Необычная планета

Алексей Николаевич Поткин
Необычная планета,
Необычный мир вокруг.
Необычность от полета
Ощущаешь, сделав "круг" .

Красок полон мир волшебный,
Завораживает взор.
Обстановка дружелюбна,
Гипнотический узор.

Необычные строения,
Необычная земля.
Необычные создания,
Необычные глаза.

Мыслей рой угомонился,
Счастье, радость и покой.
Свет в сознании появился
Наслаждаешься мечтой.

Одноглазые растения,
Фантастический наряд.
Взгляд ласкающе, целебно
Наполняет душу. Рад.

01.05.2023.