ПервоМай

Анна Гуд
Непогода сегодня с утра.
Выпал снег,
Ты надежд не теряй.
ЯРКИЙ праздник
"ВЕСНЫ И ТРУДА".
Ты с улыбкой встречай ПЕРВОМАЙ!
На природу, на дачу
С семьёй выезжай,
Ешь шашлык.
И за Мир! И за Труд,
И за Май!
И Чаёк с котелка поскорей наливай.
За весну! И за мир!
И за труд! И за май!
И в любую погоду встречай ПЕРВОМАЙ!
Как шагал на параде всегда ВСПОМИНАЙ.
И детишкам шары в этот день надувай!
БУДЕТ МИР , БУДЕТ ТРУД ,
БУДЕТ СОЛНЦЕ И МАЙ!

С днём весны и труда!
С 1 мая!