Почему да почему... видимо, так надо!

Ольга Коваленко 13
  Почему всё время войны,убивают стариков,женщин и детей,
  Почему стихии,ветры и торнадо,разрушают города и уносят ввысь людей,
  Почему дожди и наводнения,топят урожай,
  Почему убийцы в школах,просто так убивают учеников,учителей,
  Почему такая деградация,алкаши и наркоманы,не дают покой,
  Почему политики с экранов,много врут и не закроют рот,
  Почему соседи злые,матерятся,дверь пинают и плюют.
  Почему всё так не справедливо,ну скажите,почему?

  Ну а ты с утра молился? на колени встав.
  Господа просил о сохранении,души повстречав?
  Сам ли чистый сердцем,чтоб простить врагам,
  и помог ли бедным,мимо проходя?
 
  Издревле...сам Дьявол,Богу стал врагом,
  На земле Властитель мрачный,делает лишь зло.
  Кто с тобою рядом,сам задай вопрос,
  Почему с тобою в жизни,не Иисус Христос?

  Почему да почему...видимо так надо,
  Чтоб среди греха и зла,поискал Создателя!