Сансара - суета, страдание и смерть

Сергей Горский Москва
Сансара — суета, страдание и смерть.
Сознание — омрачение истины глубокой.
Нирвана прекращает жизни-смерти круговерть,
Навек дарует Знание, Свободу и Покой.


         1 мая 2023

         Мир! Труд! Май!