Сын купил кабриолет...

Соколова Инесса
Ваш сын купил кабриолет.
А как же ультрафиолет?
Здоровью не нанес бы вред
При солнечной погоде.
О том задумался и дед:
Зачем семье кабриолет?
Как избежать ненужных бед,
Иль что-то в этом роде?

Фото из интернета