С Первомаем!!!

Горбылева-Григорьева Валентина
Шагает Первомай по всей Земле!
Да день в печали нынче, в сизой мгле.
Распустились на деревьях почки.
Появились первые листочки.

Хмурость дня нам не испортит праздник.
За горами дремлет ветр-проказник.
Завтра, обязательно, проснётся.
Сгонит тучи, солнце улыбнётся.

На парад всё дружно мы пойдём.
Ряд шлягеров, любимых, пропоём.
Россиюшку мы станем прославлять.
Отчизна наша, всем Родная Мать.

Пойдут колонны, как одна семья.
Не будет в рядах наших воронья.
Луганск, Донбасс, мы поздравляем вас!
Вот кончится война, всё будет класс!

И ворогам мы вас не отдадим!
Кто свято верит, тот не победим!
Города построим, лучше старых.
Мира заслужил народ усталый.

Людям всей Земли желаем счастья!
Неба мирного! Очнитесь от безвластья!
Россию-Мать свою мы отстоим!
Врагам Родную Землю не сдадим!