Пророческий сон

Любовь Амеличкина
   Мне приснился сон волшебный,
   Будто полетела я на другие созвездья!
   Будто побывала на СОЗВЕЗДИИ СТОЖАР!
   Встретила улыбки и крепкие рукопожатья,
   Там на девятой планете ОР,
   Живут наши звёздные братья!

   Жизнь у них совсем другая,
   У людей душа чистая, большая.
   Нет у них ни жадности, ни зависти, ни злости,
   Они летают на другие планеты в гости!
   Уничтожили деньги, золото , драгоценности,
   И у них совсем другие ценности!

   Высшая ценность там: ДУХОВНОСТЬ И ЗНАНИЯ!
   У кого выше развита душа и знания,
   Тот победитель соревнования!
   У того выше потенциал СОЗИДАНИЯ!
   Люди в воздухе парят словно грации,
   Есть у них приборы антигравитации!

   Стоят там дома красивые, одноэтажные.
   Разломали они полисы многоэтажные.
   А вокруг растут сады благодатные!
   Овощные поля и нивы хлебодатные!
   В садах цветут необычные цветы,
   Небывалой, божественной красоты!

   Стала братьев я просить,
   " Помогите нашу Землю возродить"!
   Но сказали братья мне:
  " Мы бы рады, да не можем,
   Попросите Бога, может он поможет"?
   
   Стала Бога я молить: " Помоги, Создатель!
   Больше нету сил смотреть, как обыватель,
   Ну совсем с ума сошёл, Землю разрушает.
   БОЛЬНО ВИДЕТЬ МНЕ, КАК ПЛАНЕТА ПОГИБАЕТ"!

   И ответил мне Создатель: " Помогу!-
   Землю вашу голубую сберегу!
   Если люди возродят ДУХОВНОСТЬ и вновь
   Восстановят справедливость, благородство, любовь!
   Станут думать о СЧАСТЬЕ ПЛАНЕТЫ ЗЕМНОЙ!
   Снова встанут на путь СОЗИДАНИЯ!
   ТОГДА НАГРАЖУ Я ЛЮДЕЙ БЕССМЕРТНОЙ ДУШОЙ!
   И ПОДАРЮ ИСТИННЫЕ, БЕСЦЕННЫЕ ЗНАНИЯ!"

      9 сентября 2017 года.