1 мая

Маргарита Бахарева
Пусть трудоголик не издохнет,
А тунеядец не проспит,
Сегодня празднует эпоха,
Гудит весенний общепит.
Да здравствует у всех терпение!
Танцуй, пой песни, не скучай!!
Создай себе сам настроение,
Кричи, не бойся - Мир! Труд! Май!