Кому нужны юбилеи -18

Сергей Аль Волков
Любой заметный юбилей,
Из тех достичь, что смог,
И для меня, и для друзей,
Ведь, так себе денёк…

Желанья сбылись уж давно,
Достойных новых нет!
Без куража нам всё равно
Какой счёт круглых лет…

Старпёры любят вспоминать,
Путём гордясь своим,
Вот юбилей и отмечать
Лишь гордецам таким!