Герой не нарушает заповедный Устой!

Вадим Бегленко
У человеков герой – кто больше убивает…
За это и награды получает, как всегда,
любовь народную имеет,
Ему же кланяются господа.

… но в Мире, где есть Дети, это всё – бесстыдство,
Но в Мире, где есть Дети, это – вред
И беспардонное ублюдство,
И, просто – неприличный грех.

За понимание, где истинное Слово,
Имеют Дети твёрдость на Уме
И божью Веру, и Отличие –
Любовь испытывают на Себе;

Чтобы в великом судьбоносном Мире
Найти Талантам применение всегда
И обрести ту величайшую Дорогу,
Которая ведёт к Истоку Мастерства!

И Впереди у Них всегда Прозрение,
И Впереди есть честный благодарный Труд,
Чтобы сказать: «Спасибо за Спасение,
Спасибо, Господи, за Мир вокруг!»

Его не видят человеки,
Ведь, они заняты войной –
Им надо разбомбить врага пренепременно,
Чтоб доказать, что их мир лучше и святой…

Его не видят человеки,
Всё потому, что все – слепцы…
Спасибо Тебе, Господи, за то Прозрение,
С которым можно открывать Мир Доброты!

И радоваться за Его Величие,
И радоваться за Жизнь вечную Внутри –
Да, Мир впускает с Откровением
Тех, кто открыл миролюбивые Черты;

И каждый, кто Ребёнок – славен,
И каждый, кто Ребёнок, тот – Герой,
Всё потому, что не пошли с толпой на поражение
И отстояли заповедный мировой Устой!!!
                2023г