На сердце

Паша Фед
Рассказать не смогу для тебя,
то, что часто творится на сердце.
Иногда это просто слова,
но потом аллергия на теле.
Эти страхи из самого детства,
как боязнь оставаться в пространстве,
где не рады мне будут, а пока,
я живу в пустоте неких странствий.
На меня нападает депрессия,
в эти мрачные, серые дни.
Никакая к чёрту дискуссия,
не поможет мне отойти.
Я подавлен собою снаружи
и подавлен другими внутри.
Никому в этом мире не нужен,
разве что, только где-то вдали...