монорим

Валентина Беркут
рец. на стихи Ольги Никитиной-Абрамовой.

Классно учиться у умных людей,
что наполняют стихиру. Идей
разных сложений и разных затей
в речи у них, как весенний ручей.

Весело, звонко играют слова.
Как всё вмещает у них голова?
Даже мудрейшая в мире сова
им уступает на слове молва.