Грустное без названия и

Олег Карелов
Сегодня среда?
Да.
Ты выходной?
Нет.
Вечером ждать?
Нет.
Кофе налить?
Да.

Маме звонил?
Да.
А заезжал?
Нет.
На выходных?
Нет.
Занят опять?
Да.

Свитер надел?
Да.
Дать бутерброд?
Нет.
Ключ от дверей …
...
Ты … не придёшь?
Да.

25/04/2023