Май 2023

Инна Валина
Вот и май наступил.
Лёд и снег растопил.
Потеплела душа,
Свежим ветром дыша.

Возрождается жизнь-
Потянулось всё ввысь.
Улыбается мир.
Май – наш вечный кумир!
             1.5.2023.