Накукуй мне жизнь, кукушка...

Анатолий Земсков
Ушли те чудные мгновенья,
Но наши встречи не забыть:
Улыбка, взгляд, прикосновенье,-
Не сможет время их убить!

Как стрАстна молодость бывает,-
Жужжит запущенным волчком,-
И робкий поцелуй,- кто знает,-
Вдруг станет для любви толчком!?

Года идут, не остановишь,-
Так было, будет так всегда,-
И чудные мгновенья ловишь,
Как карта ляжет. Иногда.

Вся жизнь наполнена любовью
Той, чтО ты подарила мне …
Час расставанья помню с болью,
Как будто не со мной, во сне!

Но сны проходят. Боль осталась!
(У каждого свой бог в душе).
Осталось всё, что примечталось
И, вряд ли , сбудется уже!

Ты накукуй мне жизнь, кукушка!
Как сердце скажет, будем жить!
Чтоб жизнь прожить не понарошку
И «недотыкомкой»* не быть!

 *Сологуб Ф.К.«Недотыкомка серая»
ЗАМ130423