Мир без тебя

Игорь Чичканов
Боссонными ночами я о тебе мечтаю.
Ты скажешь пошло это,нелепо и смешно!
Но я, безумный,радостно всегда тебя желаю,
Хоть это не по летам мне, забавно и грешно!

Рассвет забрезжил лишь-ты вновь перед очами!
Счастливая, веселая,и нет тебя родней!
Мечтаю о тебе! Потом займусь делами...
Мир без тебя скучнее и бедней!