Не допусти сведения с ума...

Димитриев Александр
***

Не допусти сведения с ума
всех, кто живёт под мирным небом синим,
моя благословенная Россия,
не допусти, чтоб наступила тьма!

Свой ядерный побереги заряд,
пусть Запад охладят другие ливни
с рабами евро, доллара и гривны,
которые не знают, что творят…


1.05.2023