Незнакомка

Рустэм Хисматуллин
Мне очень жаль
Мы с Вами не знакомы
В одном трамвае
Встретились сейчас
Ну как спросить
Мне номер телефона
И взгляд принять
От удивлённых глаз

Мне очень жаль
Мы с Вами не знакомы
Я что то чувствую
Родное возле Вас
Вдруг в прошлой жизни
Жили в одном доме
И обещали
Встретиться сейчас…

Ну вот и всё!
Трамвай остановился
Открылась дверь -
Вы встали и ушли…
Как не грустить?
Что я вдруг не решился
К Вам подойти,
Прошу Я Вас простить

Сегодня с Вами
Хотелось мне истомы…
Ваши глаза-
Пока что без огня!
Ведь только сами
Станем мы знакомы,
Вы мне кивните
Когда встретите меня!