МАЙ

Людмила Мищенко
О, Ностальгия!
Не дави мне душу!
О, память!
Прошлое сомненьем не тревожь!
Я призраками утро не нарушу,
Восход лучистый так хорош!

О, Ностальгия!
Растворись в рассвете!
О, память!
О плохом не вспоминай!
Прекрасны на Земле мгновенья эти,
Когда вступает во владения май!

Когда природа, затаив дыхание,
Жизнь возрождает после зимних снов,
И, радугой наполнив ожидание,
Восторжествует на Земле Любовь!