Зависть

Александр Кипрский
Слова расходятся с делами,
Подтачивая веру и семью.
Решенья принимайте честно сами.
Обман пусть остаётся воронью.

Цените дом родной, любовь к Отчизне.
Уйдёт бесследно лжи галиматья.
Самим себе не изменяйте в жизни,
И разлетится стая воронья.



Фото proza.ru