нам с тобой

Анка Пу
Никого снаружи -
никого внутри,
после зимней стужи
май цветёт, смотри:
хор сирени в лайках,
листья как сердца,
подпоет героям,
подольет свинца,
чтобы не леталось,
чтобы тяжелей,
нам с тобой остались
только песни... Пей.