Кто на помощь придёт?

Валентина Путилова
Позабытый Богом край
В уголке Сибири.
Судоверфь,для нас он рай
В этом позабытом мире.

Еле дышит здесь дорога..
Нет больницы,клуба нет.
Нет уже того восторга.
Много,много ей уж лет.

Но ещё по старым трубам
Жижа водная течёт.
Каждый уж давно напуган
Грязну воду он же пьёт.

Заменить пора бы трубы.
Только до кого дойдёт?
Не волнуют наши судьбы..
Кто на помощь нам придёт?