С юбилеем, любимая!

Николай Галихин
Любовь мою к тебе
словами не измерить,
Она в свершениях,
волнениях и делах.
В мою любовь к тебе
всего лишь надо верить.
Она в душе моей,
и в сердце, и в глазах.
Любовь моя в рассудок
прочно въелась.
Пульсирует в висках,
захватывая дух.
С годами никуда
она не делась,
И в нежности к тебе она,
и в мыслях вслух.
Любовь моя к тебе
всесильна, безгранична.
Она в заботе о тебе
сквозь череду невзгод.
Она крепка, спокойна
в меру, необычна.
Она по жизни нас
с тобой вдвоём ведёт.
И с нашей сединой
она становится сильнее,
И нас не разлучить
ни лиху, ни ветрам.
И наш совместный путь
становится длиннее,
Ведёт вдвоём нас
к новым берегам.