Луна

Екатерина Арс
Струится свет луны неярко
И я тебе сказать хотел,
Что нету лучшего подарка,
Чем взгляд меня твой обогрел.
И голос твой хочу я слушать,
Ведь он меня заворожил,
До глубины пронзает душу,
Ведь до тебя я как не жил..
ПРИПЕВ:
С тобой вдвоем, как это мило,
Готов идти я хоть куда!
Луна,небесное светило
Нас обвенчала навсегда!

Глаза в глаза друг другу смотрим,
Твоя рука в моей дрожит
Как в медленном
Кинопросмотре,
Лишь стрелка на часах бежит.
Луна навеки обвенчала,
Одну дорогу нам дала.
И с первой встречи на причале
Я знаю,ты меня ждала!
ПРИПЕВ

Пусть годы мимо пролетают,
Вода меняется в реке.
Но нам всегда пусть не хватает
Твоей руки в моей руке.
И седина пусть подкрадется,
И юность унесется вдаль.
На сердце вечно остается
Луны тех дней свет как вуаль.
ПРИПЕВ