Впитая Капельки Дождя...

Джамш Сабиров
Мечта Моя Чиста, как Пресня
Со Снега Талого Стекло -
Со Льда в Сальдо из Поднебесья -
Слезы Горючее Тепло

Горшее Горечи . Сквозь Пар,
В Сумраке, Облаком Седым
С Мечтой смешая Перегар.
Окутал Мысли Едкий Дым.

Впитая Капельки  Дождя
Слезой, с Ресниц смывало Сажу...
Лицом, Невинное Дитя... -
Подобно Зондер Комуфляжу.