***

Писатель Жизни
Ветер развевает разрезы пальто
Револьвер у виска подготовленный к бою
Минуты,секунды всё это ништо
В мгновенье телом земля накрою

Поют соловьи и влажный здесь запах
Словно в лесу поляна из роз
Я будто на самых первых этапах
Переродился и впадаю в психоз

Течёт кровь по венам без остановки
В жилах зашкаливает адреналин
Никому непонятные формулировки
Даже перед смертью подскочил эндорфин

Шорох металла - это курок
Время замедлилось - воспоминания
Я запомнил навсегда твой последний смешок
Ты в кафе, у нас же свидания

Прости,но я на века к тебе опаздаю
Ты не узнаешь куда я исчез
Но знай - не отступаю
В раю иль в аду для нас вырастил лес

Ветер утих, удар по патрону
Время теперь мне не командир
Я мёртв - я ушёл в оборону
Я рядом - защищаю твой сон и наш с тобой мир