Мой голос -моя сила

Екатерина Китаева
Мой голос -моя сила
Надёжный верный спутник
Что с радостью поможет
Поддержит добрым словом
Расскажет обо всем.

Мой голос - моя сила,
Он с радостью подскажет
Ответы верных истин
На все вопросы мира
Ответив без труда -
В нас разум бытия
В нас истина жива.

Мой голос -- моя сила
Разумного звучанья
Миролюбивых чувств,
Я знаю понимая
Что я могу спокойно
С любовью говорить
Приумножая радость
Добросердечно жить.
апрель 2023
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ