Есть в семье у нас сестрица

Елена Голополосова
Есть в семье у нас сестрица.
Распрекрасная девица.
Ну княгиня, аль царица...
Приходите подивиться.

Величава словно пава.
Непростого она нрава.
Может всех  она построить
Если что разгон устроить.

С её умною башкой
В пору управлять страной.
Все законы она знает.
Очень здраво рассуждает.

Аккуратна, педантична.
Пунктуальна, романтична.
Креативные мозги.
С ней не сгинешь от тоски.

Любит круто юморить.
Что тут много говорить?
Ей сегодня сорок шесть
Если честно это жесть


PS
Просчиталась! Сорок восемь.
Извинения приносим.