Под голыми зонтами. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
         

Чел - под голыми зонтами
Маты, там-то лобби-лес, и хорош!
В темь чела заманил ли? Станет
Сыт, а, Гоби?* Им - я, рука, дрожь…

Жор? Да курЯми и богаты!
Стена, тс, ил ли нам: а залечь
Мет в шорохи?.. Сели б болот маты,
Там и мат, но зимы лог - до плеч!

01.05.2023
*Гоби - пустыня в Азии.