Я богиня Идунн!

Наталья Эльрубин
Я богиня Идунн ! На дыбы встал мой скакун! Яблоки по земле раскатились... Возьми одно, улыбнись, отпусти свою грусть, залитую лучами счастья , посмотри как глаза засветились! Не твои ли ветра раздували холодные тучи, собирали капли дождя судьбы ненастья на пристанище жизни, разметали шелестящим звуком яблоневые лепестки . Мы в мирах затерянного времени альвов первородных искали любовь и брали с собой её – в новый полёт в Солнечный мир.

Отпусти потоком нежных слов птицу счастья , испей вин яблочных созревших моих плодов любви, не грусти, здесь ростки неведомой Вселенной набирают силу, надо помнить летопись каждого нашего взгляда..Только научи мои струны не плакать, когда музыка играет в душе про любовь.

Улыбнись, отпусти на свободу себя,не ты ли солнечным лучом пронзаешь яблоко , скрывающее новую жизнь в зернышке, не ты ли в сердце трепетом умеешь отразиться гранью меж мирами, лучами растворяясь в золотистом сиянии утра, не ты ли все сильней ощущаешь силу Вселенной, отдавая всё лучшее, что есть у тебя...Яблочный аромат любви.