Сон Любви

Яна Урукова
Мне сон приснился: всё, как наяву-
Мы были вместе,я тебя касалась...
А ты шептал так искренне" люблю",
В твоих глазах Вселенная плескалась.

Как Апполон стоял ты предо мной:
Красивый, гордый,в первородной стати.
И я жила, жила минутой той,
Приснившейся , наверное, так кстати.

Вдыхала кожи аромат твоей,
Пьянела без вина твоим дурманом...
Мне снился сон, что стал мне всех милей,
Дней наяву, что без тебя встречала.

Ты был моим в видении ночном,
Огонь объятий не остыл  с рассветом.
Отныне ты Любовью наречён
Неуловимым , вольным, диким ветром.

Без сожалений погасил свечу-
Я приняла вердикт твой и смирилась.
Но  в дивный сон опять умчать хочу,
Чтоб наше счастье  дерзко повторилось!


01.05.2023