У нас поменялось всё

Ян-Майен
У нас поменялось всё,
был май - наступил апрель,
Был ночь - наступила день,
Был жив - наступила смерть.

Был жив - наступила смерть
Глаза продолжают смотреть
Холодный потухший взгляд,
Глаза продолжают ждать.

Глаза продолжают ждать,
Но видят рутины ад
Погрязший в безумной тоске,
Быть должно было две.

Быть должно было две,
Но одна наберется едва,
Вечный шум тишины в голове -
На осколки разбита душа.