Счастье в каждом вдохе

Екатерина Китаева
Счастье в каждом вдохе
Чувствую сердечно
Ведь смотрю любя
Я в твои глаза -
Добрая душа.

Счастье мне дано
Наблюдать всегда
С радостью любя
Ведь во мне душа
Радости полна
Света добрых чувств
Жизни бытия
Доброго всегда.

Свет любви добра
Чувствую всегда
Ведь во мне жива
Радость бытия
Чистого добра.
апрель 2023
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ