В объятьях

Вячеслав Малыченко
Надежда, вера, и любовь
Рождают жизнь, рождают счастье
В объятьях нежности зари,
В объятьях нежности заката.

Сердца, влюблённые в тот час
Стихи читают, пишут песни
В объятьях нежности зари,
В объятьях нежности заката.

Поют под трели соловья,
Поют их девственные души
В объятьях нежности зари,
В объятьях нежности заката.

И жизнь, и счастье, и любовь
Рождают книги, песни, судьбы
В объятьях нежности зари,
В объятьях нежности заката.