Дежавю-апрель

Татьяна Роньжина Карпова
И снова млечный вихрь за окном,
Как много лет подряд, в саду весеннем.
Жизнь кажется волшебным сладким сном,
Всё наполняет душу упоеньем.

Вновь восхищает теплый белый до[щ],
Подарок от божественной вселенной,
Круженье лепестков вишневых рощ.
И это время так благословенно.

С усердием жужжит трудяга шмель,
Нектаром сладким наполняя чрево…
В который раз мой дежавю-апрель
Укроет мир небесной чистой плевой.

PieneKettu