Продолжим

Эмиль Элахи
Продолжим быть. С утра и ближе к ночи
Итожа день, скучая о былом.
И сожалеть о многом в жизни очень.
Особенно о том, что не вдвоём.

Всё выросло под небом. Повзрослело.
У каждого свой опыт быть сильней.
И всё таки душой своим и телом
Принадлежу давно мечте своей.

Случился Май. Весны сегодня больше.
Теплее за окном и зеленей.
И оттого не хочется итожить
Ни прошлых лет, ни пережитых дней.

Продолжим быть. Тебе в начале мая
Улыбок в дом. И множество цветов!
Благодарю за то, что не другая
Ещё хранит вдали  мою любовь.