Первомайское

Тамрико Каминохикари
Оранжевые лучики весны
Холодные рассветы согревают.
Апрель ушел в сиреневые сны,
А сердце, проводив его, скучает
По нежности малиновой зари,
По лепесткам, осыпавшимся с веток
Черемух, по несбывшейся любви
И радости апрелевых расцветок.
И ждет, что ветру стылому взамен,
В стихи, где незабудки расцветают,
Ворвется теплый ветер перемен
Со вкусом гроз и ласкового мая.

     Дорогие, любимые мои читатели!
Всем сердцем поздравляю вам с Первомаем!
Желаю счастья, весенней акварели искренних
        чувств и ласкового ветра перемен!
С теплотой и нежностью неизменными, искренне
                ваша Тамрико.

https://youtu.be/5gxs2hh68I4