Майское

Анатолий Воробьёв
С праздником Мая у нас всё в порядке,
мы этот праздник встречаем на грядке.
Скромно, спокойно, без всяких оваций,
без аплодисментов и без демонстраций!

И никаких транспарантов, ребята!
Наш транспарант - штыковая лопата!