***

Анастасия Арапова
Просто забудь обо мне,
Не думай!
Не вспоминай все плохое, хорошее,
Если любовь для тебя это мука,
Значит мы плохо с тобою прожили.

Наши звонки перестали быть нужными,
Встречи все чаще стали короткими,
Ты моё счастье или удушие?
Ты моя вера или все безнадёжное?

Кто-то мне скажет, что стерпится-слюбится,
Кто-то считает любовью мучения.
Я далека от всего, что Вам хочется,
Я хочу счастья, а не принуждения.

Если однажды мы снова увидимся,
Если внутри загорит так как раньше,
Значит не зря, я ждала столько времени.
Значит у нас все с тобой настоящее.