Букет любви

Сергей Бандуровский
     ***
Женская красота...
Букет любви.
Волшебные места...
Целуй...люби.

Глаза не оторвать...
От прелестей.
Хотеть...любить...ласкать...
И обнимать.

Какие чувства есть?
Не описать!
Женская красота...
Могу мечтать.
   01. 05. 2023