Перед рассветом

Аргудяева Елена Викторовна
Перед рассветом

Ночь темна перед рассветом! -
В этом никаких секретов!
Утром вспыхнет яркий свет!

Долго верил и не верил -
Сам с собою лицемерил…
Да какой же ты поэт?