***

Анастасия Арапова
О чем писать?
Слова уже давно себя изжили,
Я много говорила сладких фраз .
Ох, как банально Вы других любили,
Если другой Вы восхищались каждый раз.

Руками трогали других за плечи,
Губами прикасались к их губам,
И как искусно пели каждый вечер,
И как искусно врали среди дам.

Я понимаю, почему Вам верят,
Ведь я сама Вам верю каждый раз,
Возможно, что Вы счастье на мгновенье,
Мгновенье в отраженье ваших глаз.

Вы так красиво говорите о любви,
Но я не верю Вам, что Вы ее познали,
Сорвите розы, там шипы,
Но Вы их никогда не замечали.

Я Вас сама придумала себе,
Какой же глупостью, причудой это было,
Вы обо мне не думали совсем,
А я Вас долго, искренне любила.