Где ж твоя невеста?

Наталья Рипецкая
Котик,кОтенька,котОк.
Ласковый и нежный.
Ты один  сидишь, грустишь.
Где  ж твоя невеста?

Ты красавец,ты пушок.
Милая мордашка.
Март пришёл, твой хвост трубой.
Где ж твоя невеста?

Слышу вдруг из-за куста,кто-то так мяучит?
Я смотрю и вот те на,на меня глазеет  рыженькое чудо.
Котику кричу  :"Нашлась ,вот твоя невеста".
Мяукнули так мило мне и пропали вместе.

2023 г.