Когда-то был счастлив

Вячеслав Малыченко
Когда-то был счастлив,
Когда-то – любим.
Теперь одинок я
И стал – нелюдим.

Как будто живу я,
Как будто бы – нет.
Как будто блуждаю
В тумане во сне.

Без веры, надежды
Нет смысла идти,
Искать своё счастье –
Когда нет любви.

В потёмках печали,
В потёмках тоски
Сжигаю себя я
В седые дожди.