королевская битва

Глеб Фоминов
уйти в воронку шахматной доски
едва е два сместив на е четыре
умножить на четыре на четыре
и в эту клетку поместить мозги
под перпендикулярностью извилин
два карлика в мундирах без погон
на коврике из мышц и сухожилий
на брудершафт пилили самогон

2022