Последние дожди

Анна Любарская
Последнюю неделю было жарко.
И вдруг идут последние дожди,
Но стоит подождать ещё немного
И лето к нам прийдёт. Ты только жди.

Не просто дождь, а молнии сверкают
И, даже, есть названье у него -
"Гешем малькош" - последний дождь,
Все знают. До октября мы новых подождём.



29.04.2023