Всем сбежавшим

Светлана Тарусина
Приличных слов для вас
не нахожу,
Вы раздражали нас
довольно много,
И постоянно про себя
твержу:
Сбежали вы,и скатертью
дорога.

Кому вы там нужны-
большой вопрос,
А вы своей страной
не дорожили,
Там на своих не так
велик уж спрос,
Зачем же было
ссориться с Россией?

Но поразил Борецкий
вдруг всех нас,
Он предложил без лишних
предисловий:
О замке Галкина пойдёт
другой рассказ,
В нём будет обустроен
крематорий.

И, если честно,
чудится мне перст
Самой судьбы насмешливо-
лукавой,
Пускай над ним
поставит время  крест
Надолго об отъезде
подлой пары.