Майские ожидания

Анатолий Кобяков
Пора б черёмухе с сиренью распуститься,
Их ароматом брежу по ночам,
И нам пора уже с небес с тобой спуститься,
Моя красавица- любимая мадам.

Пойдём в поля- подышим разнотравьем
И сок попьём в берёзовом лесу,
Как соловьи поют под Ярославлем
Я на руках тебя сегодня донесу.

Могу весь мир мгновенно переделать
Могу сплясать и, даже, песню спеть,
Могу скворечник я на даче сделать
Вот только бы до лета всё успеть!