Первомай

Лариса Лень
П

Первомай! Ура! Ура!
Собралася вся семья.
Рада очень детвора,
Шашлычки нас ждут, друзья.

Все традиции мы чтим,
Первомай встречать готовы.
Мир и Труд мы сохраним,
Чтобы были все здоровы.

На природе воздух чище,
Все устали от зимы.
Шашлыки хотим, кострище,
Первомай, праздник весны.

Кто-то едит на природу,
Кто-то ближних навестит.
И душе своей в угоду,
Мир душевный ощутит.

Снег сошёл в Сибири где-то,
Но в лесу ещё лежит.
Ждём мы майского привета,
Он мечты осуществит.