Жены Мироносицы

Лариса Лень
Жены Мироносицы, мир в душе несут,
У престола молятся, любят, верят, ждут.

Мудростью, смирением Бог вознаградил,
Женщину с терпением, в мир сей воплотил.

Мать за сына молится, свеча зажжена,
Ждёт в надежде молиться за мужа жена.

Преклонив колени, дочка за отца,
Бога вопрошает за брата сестра.

Жёны Мироносицы с вами Божья Мать,
Тайну воскрешения, вам дано узнать.

Мудростью, смирением вы спасайте мир,
Зваными вы будете к Господу на пир!